Главная / Здоровая еда / Морковь — Привычный цвет, знакомый вкус, известный с детства овощ

Морковь — Привычный цвет, знакомый вкус, известный с детства овощ

Морковный сок в октябре, пожалуй самый доступный и самый полезный сок в наших широтах.

Свежевыжатый морковный сок очень полезен для организма, поскольку он улучшает моторную функцию кишечника, укрепляет волосы и улучшает состояние кожи лица.

Секрет магического действия моркови на человеческий организм заключен в ее питательном составе. Морковь лидирует по содержанию каротина — провитамина А. Она содержит витамины группы В, РР, Е, К, С, D, никотиновую и пантотеновую кислоты, магний, фосфор, кобальт, медь, калий, железо и другие минералы и вещества.

Со всеми шутками о том, что от морковки или морковного сока можно «стать оранжевой», из виду упускается самый настоящий факт, что употребление корнеплодов — красных и оранжевых — действительно меняет цвет кожи, а именно делает его более золотистым без загара. А вид у такой кожи более «здоровый», чем у кожи потемневшей от солнца.

Люди, которые едят больше овощей и фруктов имеют более золотистый цвет кожи. Именно этот цвет лица считается как самый здоровый и привлекательный.
Налегайте на цветные фрукты и овощи, и улучшайте цвет лица одновременно.

Автор - Добрый

Тоже интересно

Эрет Арнольд (Ehret Arnold)

Эрет Арнольд (Ehret Arnold) — профессор, почитаемый как истинный отец натуропатии, является самым важным исследователем …

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better