Главная / Здоровая еда / ЗЕЛЕНАЯ ГРЕЧКА

ЗЕЛЕНАЯ ГРЕЧКА

ЗЕЛЕНАЯ ГРЕЧКА — ОДИН ИЗ САМЫХ ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫХ ПРОДУКТОВ

Традиционно гречиха выращивалась на Урале, в Сибири, на Алтае. Под гречиху всегда отводили лишь бросовые земли, и центры ее производства развивались независимо от районов традиционного зернового растениеводства.

Неприхотливость, способность расти на самых бедных почвах, в самых суровых климатических условиях, короткий вегетационный период – вот что выделяет гречиху среди зерновых, делает её перспективной для выращивания в России.

Есть и другие важные для нас особенности гречихи:
— Нетребовательность гречихи к почвам делает использование удобрений – бессмысленной тратой. Избыток удобрений снижает количество урожая, приводя к избытку зеленой массы. Применение химических удобрений снижает вкусовые качества гречихи.

ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ГРЕЧИХИ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ХИМИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ!

— Гречка – единственное сельскохозяйственное растение, которое не только не боится сорняков, но и успешно борется с ними: она вытесняет сорняки, глушит, вытесняет их уже в первый год посева, а на втором вообще оставляет поле идеально чистым от сорняков, без всякого вмешательства человека, и без пестицидов.

ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ГРЕЧИХИ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ПЕСТИЦИДЫ!

Кушайте зеленую гречку и будьте здоровы!

Автор - Добрый

Тоже интересно

Эрет Арнольд (Ehret Arnold)

Эрет Арнольд (Ehret Arnold) — профессор, почитаемый как истинный отец натуропатии, является самым важным исследователем …

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better